초콜릿으로 채워진 헤이즐넛 쿠키
초콜릿으로 채워진 헤이즐넛 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 좋은 품질의 달콤한 초콜릿,레몬 향,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 글루텐 프리 초콜릿 쿠키:에스프레소와 헤이즐넛으로 가득, 비그네츠....초콜릿 가득.....그런 다음 초콜릿 헤이즐넛 소스를 뿌립니다,및 초콜릿 헤이즐넛 쿠키(노텔라 쿠키!)-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
가루가 될 때까지 식품 가공기에 과자 설탕과 너트를 갈기(붙여 넣기 처리하지 않도록주의).
크림이 될 때까지 고무 주걱이나 나무 숟가락으로 큰 그릇에 버터,풍미,소금 및 너트 혼합물을 함께 섞은 다음 밀가루를 넣고 그냥 섞일 때까지 저어줍니다(과로하지 마십시오).
반죽의 수준 1/2 찻숱가락을 작은 공(대리석의 크기)으로 구르고 과자 굽는 판에 1 인치 따로따로 배열하십시오.
한 번에 1 장씩 매우 옅은 황금색이 될 때까지 12~14 분 동안 구운 다음 쿠키가 든 양피지를 랙에 밀어 완전히 식 힙니다.
부드럽게 될 때까지 가끔 저어 주면서 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 녹은 초콜릿을 작은 비닐 봉지에 숟가락으로 넣고 봉지를 밀봉하여 과도한 공기를 배출하십시오. 작은 구멍을 형성하기 위해 가위로 가방의 1 하단 모서리를 싹둑.
녹은 초콜렛의 작은 마운드(약 1/8 티스푼)를 10 개의 쿠키의 평평한면에 파이프 한 다음 10 개의 쿠키를 더 얹고 평평한면을 함께 눌러 부착하십시오. 남은 쿠키로 절차를 반복하십시오.
*쿠키 구운 및 냉각,하지만 가득,1 주일 앞서 하 고 실 온에서 밀폐 용기에 보관 수 있습니다. *채워진 쿠키는 같은 날 먹는 것이 가장 좋지만 남은 음식은 실온에서 2 일 동안 밀폐 된 용기에 보관하십시오.