초콜릿으로 덮인 체리 쿠키
초콜릿으로 덮인 체리 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 갈색 설탕,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 초콜릿 덮여 체리 쿠키, 초콜릿 덮여 체리 쿠키,및 초콜릿 덮여 체리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
체리를 종이 타월로 두드려 과도한 수분을 제거하십시오. 큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 체리 주스와 바닐라를 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 반죽이 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
각 마라 스키 노 체리에 초콜릿 칩을 넣습니다. 각 체리 주위에 반죽 한 스푼을 싸십시오.
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
350 에서 15-17 분 동안 또는 세트와 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
전자 레인지에서 남은 칩을 녹여 단축하십시오. 녹은 초콜렛에 있는 과자의 복각 정상;과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.
장소 왁스 종이;세트 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.