참치와 토마토를 곁들인 리디아 바스 티아 니치의 파로

참치와 토마토를 곁들인 리디아 바스 티아 니치의 파로
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 투난 토마토 시도 리디아 바스 티아 니치의 파로를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 44 그램,그리고 총 952 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 파로,통통한 마늘 정향,페페 론 치노 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 50 명의 여성 게임 체인저-리디아 바스 티아 니치-달콤하고, 투난과 파로 샐러드,및 토마토와 함께 한 팬 파로.

지침

1
파로를 체에 던져 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
배수시킨 다음 물 6 컵,월계수 잎,소금 1/2 티스푼,올리브 오일 2 큰술과 함께 큰 냄비에 버리십시오. 때때로 교반,높은 열을 통해 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,부분적으로 커버. 곡물이 익을 때까지 요리하지만 여전히 약간의 알 덴테가 될 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 액체의 대부분은 흡수되어야하지만 남아있는 물기를 빼내십시오. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
한편,중간 정도의 고열로 설정된 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/3 컵을 추가합니다. 오일이 쉬머하기 시작하면,혼합물이 분 30 초,매우 향기로운 때까지 나무 숟가락으로 교반,마늘,페페 론 치노를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
토마토,소금 2 작은 술,케이 퍼를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
때때로 저어 주면서 혼합물을 약 5 분 동안 거품을 내십시오.
6
그것이 요리하는 동안,참치의 깡통을 배수하고,1/2 인치 조각으로 참치를 찌질하기 위하여 당신의 손가락을 이용하십시오. 토마토가 5 분 동안 요리 한 후 플레이크 참치를 프라이팬에 넣습니다. 너가 참치를 너무 많이 위로 끊지 않는다 하기 위하여,주의깊게 혼합물을 약동하십시요. 쿡,조심스럽게 또 다른 5 분 동안,매 분 정도 교반.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
열을 중간 정도로 줄이고 남은 올리브 오일(약 3 큰술)을 붓습니다. 파로에 저어,그리고 파로가 매우 뜨거운 소스에 덮여 때까지 요리,약 1 분. 필요한 경우 더 많은 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파로파로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
파슬리로 장식하고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수80
잡지