초콜릿으로 덮인 딸기 케이크

초콜릿으로 덮인 딸기 케이크
레시피 초콜릿 덮인 딸기 케이크는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 믹스,식물성 기름,딸기 잼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 덮여 딸기 머그잔 케이크, 초콜릿으로 덮인 딸기 케이크,및 초콜릿 덮여 딸기 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 그리스와 가볍게 밀가루 바닥과 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬의 측면,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이. 큰 그릇에 케이크 믹스와 젤라틴을 섞는다. 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 물,기름 및 전체 계란에서,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
런트 캔디런트 캔디
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
팬에 붓는다.
3
28~33 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
팬에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
5
한편,딸기를 부드럽게 헹구고 종이 타월로 말리십시오(딸기는 완전히 건조해야합니다). 왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 1 쿼트 냄비에 바닐라 베이킹 칩을 녹여 저열로 단축하여 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 조각베이킹 조각
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거.
7
각 딸기의 아래쪽 절반을 바닐라 칩 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
왁스 칠 종이 늘어선 쿠키 시트에 놓습니다. 코팅이 단단해질 때까지,약 30 분 또는 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
각 케이크 레이어를 수평으로 2 개의 레이어로 나눕니다. 서빙 접시에,1 층의 상단을 배치,측면을 잘라;잼의 1/3 컵 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
10
레이어의 아래쪽 절반을 추가,측면을 잘라;1/3 컵 잼 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
11
두 번째 레이어의 상단을 추가,측면을 잘라;나머지 확산 1/3 컵 잼.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
잼
12
나머지 레이어의 바닥을 추가합니다. 서 리 측면과 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단. 케이크 위에 담근 딸기를 배열하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 윈드 러시안 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윈드 러시안 강 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수1
잡지