초콜릿과 피스타치오 비스코티
레시피 초콜릿 및 피스타치오 비스코티는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피스타치오,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿-피스타치오 비스코티, 초콜릿과 피스타치오 비스코티,및 초콜릿-피스타치오-체리 비스코티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하고 양피지로 베이킹 시트 2 개를 정렬합니다. 패들이 장착 된 서있는 전기 믹서에서 크림이 될 때까지 중간 속도로 설탕으로 버터를 치십시오.
계란,바닐라 씨앗,럼을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 작은 그릇에 코코아 가루,베이킹 파우더,소금 및 계피로 밀가루를 휘젓습니다.
타자에 건조 재료를 추가하고 통합 될 때까지 낮은 속도로 이길. 피스타치오 전체를 치십시오.
반죽을 4 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 조각을 1 1/4 인치 두께의 통나무로 굴립니다. 각 베이킹 시트에 약 3 인치 간격으로 2 개의 통나무를 배열하고 눌러 약간 평평하게하십시오.
상판이 금이 광택 및 터치에 약간 회사 때까지 약 25 분 동안 로그를 구워.
날카로운 요리사의 칼을 사용하여 통나무를 1/3 인치 두께의 대각선 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 조각을 배열하십시오;건조 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
완전히 식히십시오. 녹은 초콜릿에 비스코티를 부분적으로 담그고 다진 피스타치오를 가볍게 뿌립니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.