초콜릿 호박 케이크 2
초콜릿 호박 케이크 2 는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크, 초콜렛 유약을 가진 초콜렛 사워 크림 호박 케이크,및 아보카도 초콜릿 설탕을 입힌 건강한 초콜릿 주키니 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 9 인치 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
가볍고 푹신 할 때까지 버터,기름 및 설탕을 크림하십시오.
계란,바닐라 및 신 우유를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 치십시오.
밀가루,코코아,베이킹 소다 및 계피를 함께 섞어 크림 혼합물에 첨가하십시오. 잘 치십시오. 깍둑 썰기 한 호박을 저어주세요.
13 인치 팬에 붓고 위에 초콜릿 칩을 뿌립니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 40~45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.