트레스 레츠 케이크
트레스 레츠 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 392 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,무거운 휘핑 크림,연유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 9*13 인치 베이킹 팬.
밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
크림 버터 또는 마가린과 1 컵 설탕 함께 푹신 푹신해질 때까지.
계란과 1/2 찻 숱가락 바닐라 추출물을 첨가하십시오;잘 치십시오.
한 번에 버터 혼합물 2 큰 술에 밀가루 혼합물을 추가;잘 혼합 될 때까지 섞는다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 굽습니다. 포크로 케이크를 여러 번 뚫습니다.
전체 우유,연유 및 증발 우유를 함께 결합하십시오.
휘핑 크림,나머지 설탕 1 컵,나머지 1 티스푼 바닐라를 두껍게 만듭니다.
케이크의 맨 위에 확산. 반드시 케이크를 냉장 보관하고 즐기십시오!