초콜릿 호박 빵 나는
내가 필요로하는 초콜릿 호박 빵 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 아침 식사는 330 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 초콜릿,계란,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 초콜릿 칩 올리브 오일 호박 빵, 초콜릿 호박 빵,및 초콜릿 호박 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 9 배속 5 인치 로프 팬에 기름을 살짝 바르십시오. 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 초콜릿이 녹을 때까지. 초콜릿이 부드러워 질 때까지 가끔 저어주세요.
큰 그릇에 계란,설탕,기름,강판 호박,바닐라,초콜릿을 섞습니다. 밀가루 베이킹 소다,소금 및 계피를 저어줍니다. 초콜릿 칩을 접습니다.
예열 된 오븐에서 60~70 분 동안 또는 한 덩어리의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.