초콜릿 헤이즐넛 토르테
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 헤이즐넛 토르테를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 803 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 커피,무거운 휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 토르테, 초콜릿 헤이즐넛 토르테,및 헤이즐넛,초콜릿,딸기 토르테 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 바닐라를 치십시오.
밀가루,코코아,베이킹 소다와 소금을 결합;점차적으로 사우어 크림과 커피를 번갈아 크림 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 결합 될 때까지 치십시오.
기름을 바르고 가루로 만든 6 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
설탕을 입히기를 위해,작은 스튜 냄비에서는,낮은 열에 크림 및 설탕을 가진 초콜렛을 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
작은 사발에 이동;설탕장식이 때때로 약동하는 퍼지는 견실함을 도달할 때까지 덮고 냉장하십시오.
층 사이 그리고 케이크의 정상 그리고 측에 설탕장식을 퍼지십시요.
원하는 경우 초콜릿 컬과 헤이즐넛으로 장식하십시오.