요구르트 케이크
요구르트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 설탕,레몬 향,극상 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이어 레몬-그릭 요거트 파운드 케이크와 화이트 초콜릿-그릭 요거트 토핑, 요구르트 케이크,및 요구르트 케이크.
지침
설탕과 함께 달걀 노른자를 두껍고 창백한 크림에 치십시오. 밀가루,요거트,레몬 제스트,레몬 주스를 완전히 섞을 때까지 치십시오.
계란 흰자를 뻣뻣해질 때까지 휘젓고 요구르트 혼합물에 접습니다.
이것을 버터로 기름칠 한 둥근 붙지 않는 베이킹 주석(직경 약 9 인치)에 붓습니다.
상단이 갈색이 될 때까지 50~60 분 동안 350 분 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다. 그것은 수프처럼 부풀어 오르고 가라 앉을 것입니다.
봉사 접시에 밖으로 설정 하 고 따뜻한 또는 차가운 봉사.
시럽을 만드는 경우 설탕,레몬 주스 및 강판 오렌지 향으로 물 을 3~5 분 동안 끓입니다.
그것을 식히고,그 후에 냉장고에서 식히십시오.
아라베스크에서:모로코,터키,레바논의 맛 클라우디아 로덴. 저작권(기음)2006 클라우디아 로덴에 의해. 크노프 발행.클라우디아 로덴은 카이로에서 태어나 자랐습니다. 그녀는 파리에서 정규 교육을 마친 후 예술을 공부하기 위해 런던으로 이사했습니다. 그녀는 음식 작가로서 광범위하게 여행합니다. 그녀의 이전 책은 유대인 음식의 제임스 비어드 수상 경력에 빛나는 책을 포함,뿐만 아니라 커피:감정가의 동반자,이탈리아의 좋은 음식—지역별 지역,모든 야외 더 나은 맛,지중해 요리,이는 지중해에 그녀의 큰 블랙 콕 텔레비전 시리즈와 함께 출판되었다. 1989 년 그녀는 이탈리아에서 가장 권위있는 두 가지 음식 상을 수상했습니다.프레 미오 오리오 베르가 니 그리고 프레 미오 마리아 루이 지아,두 케사 디 파르마,그녀의 런던 선데이 타임즈 잡지 시리즈 이탈리아의 맛. 그녀는 여섯 글렌피딕 상을 수상했다,...을 포함하여 1992 데일리 텔레그래프와 옵저버 잡지의 기사에 대한 올해의 음식 작가,그리고 글렌피딕 트로피 수여"우리가 오늘 영국에서 먹는 음식에 독특한 기여를 축하."1999 년 그녀는 프랑스에서 베르사유 상을 수상했으며 네덜란드의 클로스 왕자는 문화 분야의 탁월한 이니셔티브와 업적을 인정 받아 그녀에게 프린스 클로스 상을 수여했습니다."그녀는 런던에 살고 있습니다.