초콜릿 헤이즐넛 쿠키
필요 채식 디저트? 초콜릿 헤이즐넛 쿠키는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 67 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 코코아 가루,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 쿠키(노텔라 쿠키!)-저탄수화물 및 글루텐 프리, 고급 요리의 초콜릿 글레이즈 초콜릿 헤이즐넛 쿠키,및 헤이즐넛 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
센터는 황금 때까지 오븐에 작은 베이킹 팬에 토스트 너트,12 에 15 의사록. 주방 수건에 싸서 따뜻한 멋진,다음 느슨한 스킨을 문질러. 견과류를 자르십시오.
밀가루,코코아,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 섞은 다음 계란과 럼을 치십시오. 저속에서는 반죽이 형성 될 때까지 3 개의 배치로 밀가루 혼합물을 섞습니다. 견과류를 저어.
반죽을 반으로 나누고 각 반을 5 인치 사각형으로 만듭니다. 플라스틱에 싸서 회사까지 진정,적어도 1 시간.
오븐을 375 로 예열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
양피지 2 장 사이에 반죽 1 개를 11~12 인치 사각형으로 굴립니다. 단단해질 때까지 약 20 분 동안 쟁반에 얼립니다.
양피지의 상단 시트를 제거하고 쿠키 커터로 모양을 잘라 베이킹 시트에 1/2 인치 간격으로 배열합니다.
굽 쿠키,위치를 전환하고 중간에 시트를 회전,회사와 상판이 약간 금이 될 때까지,8 에 12 분 총.
남은 반죽으로 반복하십시오(베이킹 시트를 식히고 신선한 양피지로 줄을 서십시오). 원하는 경우 추가 쿠키를 위해 스크랩을 한 번 굴립니다.
*반죽은 최대 1 주일까지 식힐 수 있습니다.*쿠키는 실온에서 밀폐 용기에 보관 1 주.