초콜릿 헤이즐넛 지문

초콜릿 헤이즐넛 지문
초콜릿-헤이즐넛 지문이 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 디저트는 106 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 채식 요리법은 28 과 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,가루 설탕,코코아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 생 초콜릿-헤이즐넛 딸기 잼 지문, 초콜릿 지문,및 초콜릿 지문 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
3
밀가루,설탕,코코아 및 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
4
큰 그릇에 버터를 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분). 원하는 경우 에스프레소를 추가하여 달걀 노른자를 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
에스프레소에스프레소
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
5
노른자 혼합물과 바닐라를 버터에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
달걀 노른자달걀 노른자
6
버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
반죽을 왁스 종이 위에 올려 놓고 6 번 또는 부드럽고 윤기가 날 때까지 반죽하십시오. 반죽을 28(1 인치)공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
8
부드럽게 눌러 너트에 공의 측면을 굴립니다. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 공을 배열하십시오. 압흔을 남겨두는 각 과자의 센터로 엄지를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
견과류견과류
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
9
10 분 동안 350 에서 한 번에 1 배치를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
팬에서 쿠키를 제거;와이어 랙에 완전히 냉각. 부족한 1/2 티스푼의 헤이즐넛 초콜릿을 각 쿠키의 중앙에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 스프레드초콜릿 스프레드
헤이즐넛헤이즐넛
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙28
건강 점수0
잡지