초콜릿 헤이즐넛 땅콩 버터 용암 쿠키
초콜릿 헤이즐넛 땅콩 버터 용암 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 31 서빙 당 센트. 이 조리법은 40 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 부족한 찻 숱가락 소금,과립 설탕,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 땅콩 버터 샌드위치 쿠키, 초콜릿 땅콩 버터 용암 케이크,및 땅콩 버터 초콜릿 용암 케이크.
지침
중간 열에 놓인 작은 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다. 낮은 열을 줄이고 초콜릿 칩을 저어. 녹을 때까지 약동하십시오;열에서 제거하고 경미하게 냉각하십시오.전기 휴대용 믹서의 고속을 사용하여 약 2 분 동안 중간 그릇에 계란,설탕,소금 및 두 추출물을 치십시오. 녹은 초콜렛 혼합물에서 치십시오.밀가루와 베이킹 파우더를 함께 철저히 저어 준 다음 밀가루 혼합물을 초콜릿 혼합물과 견과류로 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 한 시간 이상 식히십시오.양피지를 가진 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오. 한 번에 하나씩 일하면서 반죽의 관대 한 큰 스푼을 퍼 내고 골프 공보다 조금 더 큰 고분에 모양을 만듭니다. 마운드에 구멍을 눌러 냉장 초콜릿 헤이즐넛 확산의 작은 술과 함께 물건. 더 많은 반죽으로 구멍을 밀봉하십시오.
줄 지어 베이킹 시트에 약 3 인치 간격으로 반죽 볼을 놓습니다.
정확히 12 분 동안 한 번에 한 장씩 쿠키를 굽습니다.
오븐에서 쿠키를 제거하고 즉시 땅콩 버터 점으로 꼭대기에 오르십시오.
이 뜨거운 쿠키에 앉아 녹아 보자. 땅콩 버터 토핑에 헤이즐넛 스프레드를 조금 더 뿌립니다.
베이킹 시트에서 완전히 식힌 다음 와이어 랙에 조심스럽게 옮겨 완전히 식히십시오. 이러한 따뜻한,또는 멋진,진정,다음 어딘가에 수행을 먹을 수 있습니다.