오늘 저녁 식사:감자,베이컨,민트가 들어간 프리 타타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오늘 저녁 식사를 제공하십시오:감자,베이컨,민트가 들어간 프리 타타. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 31 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,양파,황갈색 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 민를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 민트 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:감자와 케일 프리 타타, 오늘 저녁 식사:스위스 차드 프리 타타,및 오늘 저녁 식사:초리 조와 감자 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 팬에서 그(것)들을 튀기십시오 그들이 간질이고 그들의 지방질을 만들 때까지.
팬에서 그들을 제거 하 고 양파와 감자를 추가 합니다. 10~15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
팬에서 그들을 제거. 팬을 깨끗이 닦으십시오.
계란을 큰 그릇에 넣고 결합 할 때까지 털어냅니다.
감자,베이컨,민트,양파를 추가합니다. 결합 될 때까지 저어.
지금 깨끗한 팬에 기름 한 스푼을 붓습니다. 열을 중간 높이로 돌린 다음 계란 혼합물에 부어 넣으십시오. 6 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 1~2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 육계 아래에 놓습니다. 접시에 슬라이드. 소금과 후추 시즌,파이처럼 개척.