초콜릿 헤이즐넛(누텔라보다 낫다)젤라토
초콜릿 헤이즐넛(누텔라보다 낫다)젤라토는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2029 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 156 그램. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,설탕,볶은 개암,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 311 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 젤라토, 풍부한 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 젤라토,및 누텔라(초콜릿 헤이즐넛 스프레드)보다 낫습니다. 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 헤이즐넛이 페이스트를 형성 할 때까지 약 5 분 동안 갈아줍니다. 헤이즐넛은 먼저 작은 부스러기로 갈아서 기름진 공에 뭉친 다음 기름진 페이스트로 분해합니다. 그들이 할 때,프로세서 실행 오일 부드러운 붙여 넣기가 형성 될 때까지 계속 실행.
코코아,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 재료가 결합되기 시작할 때까지 약 5 개의 짧은 펄스를 펄스합니다. 프로세서를 켜고 아주 잘 결합 될 때까지 약 30 초 동안 실행하십시오.
푸드 프로세서에 절반과 절반을 추가하고 절반과 절반이 헤이즐넛 페이스트에 잘 통합 될 때까지 혼합하십시오. 조미료를 맛보고 필요한 경우 소금을 넣으십시오.
혼합물을 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 밀폐 용기에 붓고 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 냉장고에서 식히십시오. 제조 업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에 휘젓다.
소프트 서브로 즉시 봉사 또는 젤라토 역할을 적어도 4 시간 동안 냉장고에 강화하자. 더 긴 식히는 시간을 위해,아이스크림을 서빙하기 전에 10 분 동안 카운터에 연화하게 하십시오.