초콜릿 피칸 호박 빵
초콜릿 피칸 호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 식물성 기름,밀가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 71 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 피칸 빵, 호박 피칸 빵,및 호박 피칸 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 로프 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,육두구,소금을 함께 체로 치십시오.
다른 그릇에 호박을 으깨고 설탕,기름,계란을 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 붓고 가볍게 저어 섞습니다. 고무 주걱을 사용하여 피캔과 초콜릿 칩을 반죽에 접습니다. 부드럽게 그릇의 중심을 통해 주걱을 실행,다음 그릇의 측면 주위,완전히 통합 될 때까지 반복.
준비된 덩어리 팬을 약 3/4 로 채우고 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 빵이 올라가고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.