초콜릿 피칸 호박 빵

초콜릿 피칸 호박 빵
초콜릿 피칸 호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 식물성 기름,밀가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 71 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 피칸 빵, 호박 피칸 빵,및 호박 피칸 빵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 로프 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,육두구,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
다른 그릇에 호박을 으깨고 설탕,기름,계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
설탕설탕
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 붓고 가볍게 저어 섞습니다. 고무 주걱을 사용하여 피캔과 초콜릿 칩을 반죽에 접습니다. 부드럽게 그릇의 중심을 통해 주걱을 실행,다음 그릇의 측면 주위,완전히 통합 될 때까지 반복.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
호박호박
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
5
준비된 덩어리 팬을 약 3/4 로 채우고 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 빵이 올라가고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수5
접시 종류브레드
잡지