감자 테이터
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 체다 치즈,우유,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 참마 박제 테이터, 토핑 테이터,및 체다 테이터스 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 해시 브라운,수프,우유,치즈,버터 1/2 컵,양파,소금,후추를 섞습니다.
기름칠 된 5 쿼터에 붓습니다. 슬로우 쿠커. 4-5 시간 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 낮게 요리하십시오.
서빙 직전에 콘플레이크 부스러기와 남은 버터를 파이 접시에 섞습니다.
350 에서 4-6 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 감자를 저어;빵 부스러기 토핑 뿌린다.