초콜릿 퐁 라 참모 타킨을 사로잡았다®
초콜릿 퐁당 라 메일레 2017 은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 621 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 휘핑 크림,설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 퐁당, 초콜릿 압연 퐁당,및 화이트 초콜릿-마시멜로 압연 퐁당.
지침
큐브 모양의 실리콘 몰드에 붓고 단단해질 때까지 얼립니다. 이중 보일러에서 초콜릿과 버터를 녹입니다.
녹인 초콜릿과 버터를 계란 혼합물에 붓고 저어줍니다.
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 설탕을 넣으십시오. 초콜릿 믹스에 달걀 흰자를 혼합.
기름칠 왁스 종이로 라인 몰드(3"높이,3"직경). 초콜릿 혼합물로 채 웁니다.
냉동 큐브를 중앙에 놓고 초콜릿 믹스로 덮으십시오.
350 도에서 7 분 동안 굽습니다. 차가운,형에서 제거하고 봉사하십시오.