초콜릿 폭발 치즈 케이크

초콜릿 폭발 치즈 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.0 입니다. 1 회 제공 포함 1260 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 76 그램. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,초콜릿 칩 쿠키 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 폭발 쿠키, 땅콩 버터 폭발 초콜릿 케이크,및 초콜릿 폭발(보스턴 피자 모방) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
빵 껍질을 위해:중간 그릇에 크래커 부스러기와 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
결합 교반,녹인 버터를 추가합니다. 바닥에 빵 껍질을 눌러 1 9 인치 스프링 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
4
6 분 동안 굽으십시오;식히십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
초콜릿 층의 경우:이중 보일러를 사용하여 초콜릿과 버터를 녹입니다(또는 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 분 동안 각각 저어 주면서 30 초 간격으로 높은 전자 레인지).
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
설탕,계란,밀가루를 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
냉각 된 빵 껍질의 바닥에 붓고 15 분 동안 구워;멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
냉각 된 초콜릿 층 위에 카라멜 토핑을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
2
쿠키 반죽을 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
3
카라멜 위에 균일 한 층에 조각을 배치,가장자리를 밀봉하기 위해 함께 부드럽게 눌러.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
4
큰 그릇에 크림이 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 중간 속도로 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치고 각 추가 후에 잘 치십시오. 그냥 결합 될 때까지 바닐라와 밀가루를 치십시오. 사워 크림을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
패키지 NILLA 웨이퍼패키지 NILLA 웨이퍼
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
혼합물을 쿠키 반죽 층 위에 붓고 케이크가 갈라지고 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
오븐에서 제거하고 온화하게 팬의 측에서 빵 껍질을 풀어 놓기 위하여 가장자리의 주위에 칼을 달리십시요.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
완전히 식히십시오.
8
가나슈의 경우:이중 보일러를 사용하여 초콜릿과 크림을 결합하고 녹입니다(또는 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 총 약 1 분 동안 각 후 교반하면서 30 초 간격으로 높은 곳에 전자 레인지).
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
9
냉각 된 치즈 케이크 위에 펼칩니다. 서빙하기 전에 최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
난이도전문가
준비 완료10 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수6
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