사모 리스트는
사모 리스트는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 1013 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 사모 리스트는 비슷한 요리법.
지침
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
플라스틱 랩과 라인 8 인치 유리 베이킹 접시,오버행을 떠나.
플라스틱 포장 위에 가루 설탕 2 큰술을 뿌린다.
무거운 작은 냄비에 남은 물 3/4 컵,설탕 2 컵,옥수수 시럽 6 큰술을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 약 14 분(시간은 팬의 크기에 따라 달라집니다). 남은 6 큰술 옥수수 시럽과 바닐라를 저어줍니다.
헤엄 부착을 가진 대 믹서에 설탕 혼합물을 옮기십시오.
젤라틴 혼합물을 첨가하십시오. 혼합물이 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 저속으로 치십시오. 혼합물이 시원하고 부드러운 흰색 봉우리를 형성 할 때까지 약 15 분 동안 중간 높이에서 치십시오.
준비된 접시에 고르게 퍼지십시오. 가루 설탕 2 큰술과 먼지.
실온에서 적어도 8 시간(멜로 부드러운 것)을 설정 서 보자. 덮개;냉장 보관하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다.)
전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 중간 그릇에 버터를 치십시오.
설탕을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
가루,코코아 가루 및 소금을 첨가하십시오;혼합물이 너무 건조한 경우에 찻 숱가락으로 물 추가 혼합 될 때까지 다만 치십시오. 공에 양식 반죽;사각형으로 평평. 플라스틱에 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
양피지와 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/4 인치 두께의 사각형으로 굴립니다.
부풀어 오르고 균열이 생길 때까지 약 9 분 동안 굽습니다.
(그들은 냉각으로 쿠키 선명 될 것입니다)냉각 랙 쿠키를 전송합니다.
다른 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 녹고 매끄러 워질 때까지 간신히 끓인 물 위에 이중 보일러에서 초콜릿을 저어줍니다.
준비된 시트에 양피지 위에 펼칩니다. 실행 포크 위아래로 초콜릿의 길이,능선을 형성. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 초콜릿을 큰 불규칙한 조각으로 나눕니다.
6 개의 접시 각각에 쿠키 1 개를 놓습니다.
마시멜로를 6 개의 2 인치 사각형으로 자릅니다.
마시맬로를 호일 시트로 옮깁니다. 횃불을 사용하여 마시맬로의 갈색 꼭대기. 각 쿠키 위에 갈색면을 아래로 향하게 마시맬로 1 개를 뒤집습니다. 갈색 상단과 쿠키에 마시맬로의 측면. 마시맬로 위에 장식 적으로 초콜릿 조각을 배열하고 제공하십시오.