사모 리스트는

사모 리스트는
사모 리스트는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 1013 칼로리, 단백질,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 사모 리스트는 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 물 1/2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
3
플라스틱 랩과 라인 8 인치 유리 베이킹 접시,오버행을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
플라스틱 포장 위에 가루 설탕 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
무거운 작은 냄비에 남은 물 3/4 컵,설탕 2 컵,옥수수 시럽 6 큰술을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 약 14 분(시간은 팬의 크기에 따라 달라집니다). 남은 6 큰술 옥수수 시럽과 바닐라를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
바닐라바닐라
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
6
헤엄 부착을 가진 대 믹서에 설탕 혼합물을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
7
젤라틴 혼합물을 첨가하십시오. 혼합물이 불투명해질 때까지 약 5 분 동안 저속으로 치십시오. 혼합물이 시원하고 부드러운 흰색 봉우리를 형성 할 때까지 약 15 분 동안 중간 높이에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
8
준비된 접시에 고르게 퍼지십시오. 가루 설탕 2 큰술과 먼지.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
확산확산
9
실온에서 적어도 8 시간(멜로 부드러운 것)을 설정 서 보자. 덮개;냉장 보관하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
1
전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 중간 그릇에 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
설탕을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
3
가루,코코아 가루 및 소금을 첨가하십시오;혼합물이 너무 건조한 경우에 찻 숱가락으로 물 추가 혼합 될 때까지 다만 치십시오. 공에 양식 반죽;사각형으로 평평. 플라스틱에 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
포장포장
4
양피지와 라인 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/4 인치 두께의 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
반죽을 2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
준비된 시트에 사각형을 전송합니다.
8
부풀어 오르고 균열이 생길 때까지 약 9 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
(그들은 냉각으로 쿠키 선명 될 것입니다)냉각 랙 쿠키를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
10
다른 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 녹고 매끄러 워질 때까지 간신히 끓인 물 위에 이중 보일러에서 초콜릿을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
이중 보일러이중 보일러
베이킹 시트베이킹 시트
11
준비된 시트에 양피지 위에 펼칩니다. 실행 포크 위아래로 초콜릿의 길이,능선을 형성. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다. 초콜릿을 큰 불규칙한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
12
6 개의 접시 각각에 쿠키 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
13
마시멜로를 6 개의 2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
14
마시맬로를 호일 시트로 옮깁니다. 횃불을 사용하여 마시맬로의 갈색 꼭대기. 각 쿠키 위에 갈색면을 아래로 향하게 마시맬로 1 개를 뒤집습니다. 갈색 상단과 쿠키에 마시맬로의 측면. 마시맬로 위에 장식 적으로 초콜릿 조각을 배열하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
초콜릿초콜릿
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지