초콜릿 페퍼민트 포크 케이크
초콜릿 페퍼민트 포크 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 187 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 초콜릿 덮인 페퍼민트 패티를 선택,베티는 밀크 초콜릿 설탕,박하 추출물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 포크 케이크, 페퍼민트 모카 포크 케이크,및 페퍼민트 버터 크림 설탕을 입힌 페퍼민트 초콜릿 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이. 13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 차가운 15 분. 나무로 되는 숟가락의 손잡이로,온난한 케이크의 정상을 각 1/2 인치 찌르십시오.
중간 그릇에 약 2 분 동안 털로 채우는 재료를 치십시오. 즉시 케이크 위에 붓는다. 느슨하게 덮고 약 2 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
페퍼민트 추출물 1/4 티스푼을 설탕 프로스팅에 저어줍니다.