아스파라거스와 타라곤 찐 양고기
아스파라거스와 타라곤을 곁들인 찐 양고기 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 타라곤,뼈,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 겨자와 타라곤 찐 양고기, 찐 치킨 타라곤,및 타라곤과 골파를 곁들인 찐 넙치 비슷한 요리법.
지침
6~8 쿼트 팬에 양고기,양파,당근,타라곤 2 1/2 큰술,물 1 컵을 섞습니다. 커버 20 분 동안 높은 열을 통해 요리.
액체가 증발하고 물방울이 갈색으로 될 때까지 약 15 분 동안 폭로하고 요리하십시오.
와인과 국물을 넣으십시오. 갈색 물방울을 긁어 저어 무료,다음 팬을 커버하고 약한 불로 끓인다 15 분.
감자를 넣고 덮고 양고기와 감자가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
그 사이에,아스파라거스를 헹구고 꺼지고 거친 끝을 버리십시오.
아스파라거스를 대각선으로 1 인치 길이로 자릅니다.
고기가 부드러 우면 아스파라거스를 스튜에 저어줍니다. 아스파라거스가 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내고 국자를 넓은 수프 그릇에 넣습니다.