최고의 크루통

최고의 크루통
필요 채식 호르 도브르? 최고의 크루통 이제까지 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 11 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 64 이며 서빙 당 1 센트입니다. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,버터,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 다목적 크루통, 수제 크루통,및 토말리 크루통 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
각 빵 조각을 16 개의 입방체로 자르고 녹인 버터에 빵 큐브와 마늘 가루를 넣으십시오. 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
빵 큐브빵 큐브
버터버터
빵
4
코팅 된 빵 큐브를 준비된 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
예열 된 오븐에서 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙64
건강 점수0
잡지