초콜릿 페퍼민트 파르페

초콜릿 페퍼민트 파르페
초콜릿 페퍼민트 파르페는 글루텐 프리 5 인분 레시피. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우유,초콜릿 인스턴트 푸딩 믹스,페퍼민트 사탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼민트 파르페, 페퍼민트 파르페,및 김치 찌개 페퍼민트 핫 초콜릿/페퍼민트 모카 레시피.

지침

1
분쇄 한 사탕 1 큰술을 따로 보관하십시오. 휘핑 토핑에 남은 분쇄 사탕을 접어;따로 설정 1/2 컵 플러스 2 큰술 토핑 혼합물. 남은 휘핑 토핑 혼합물의 절반을 5 개의 파르페 잔에 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
사탕사탕
2
무 지방 우유를 사용하여 패키지 지침에 따라 푸딩 믹스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 지방 우유무 지방 우유
푸딩 믹스푸딩 믹스
3
안경의 토핑 혼합물 위에 푸딩의 절반을 고르게 쌓습니다. 레이어를 반복합니다.
4
예약 된 토핑 혼합물 2 테이블 스푼으로 각 파르페를 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
5
카보 등급:31
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지