초콜릿 파니니
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 144 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,빵가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브리,바질,베이컨&블루 파니니..., 최고의 파니니 프레스 요리 책에서 애플 파이 파니니 캐시 스트라 스,및 파니니 해피 플러스 구운 사과,브리,피칸 파니니의 캐시 스트랩에 분쇄 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,효모,설탕,소금 1-1/2 컵을 섞습니다. 작은 스튜 냄비에서,물,우유 및 버터를 120 에 가열하십시오.
건조한 성분에 추가하십시오;습하게 할 때까지 다만 치십시오.
계란을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지 초콜렛 덩어리에서,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 넣고 한 번 돌려 상단에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;16 조각으로 나눕니다. 롤에 각 모양.
장소 2...에서. 떨어져 기름칠 베이킹 시트에. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다. 계란과 물 비트;롤 위에 브러시.
375 에서 10-12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.