초콜릿 티라미수

초콜릿 티라미수
초콜릿 티라미수에 대해 소요 8 시간 36 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 59 센트입니다. 이 디저트는 308 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 가게에 머리와 휘핑 크림,설탕,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그래서 슈퍼 아니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿-오렌지 티라미수, 초콜릿 티라미수,및 초콜릿 티라미수.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마스카포네 치즈를 큰 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 전기 믹서로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림과 설탕 1/4 컵을 치십시오. 휘핑 크림을 마스 카포네에 접습니다. 그런 다음 식힌 초콜릿 자바글리온을 접습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
데워진 에스프레소와 나머지 1/4 컵의 설탕을 다른 중간 그릇에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 라인 9 1/4 5 2 3/4 인치 금속 덩어리 팬 플라스틱 랩,플라스틱 측면을 통해 확장할 수 있도록. 한 번에 1 쿠키 작업,에스프레소에 8 쿠키를 찍어,그리고 준비된 팬의 바닥에 나란히 단일 레이어 측면에서 배열.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소에스프레소
쿠키쿠키
설탕설탕
포장포장
딥
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로프 팬로프 팬
털
그릇그릇
4
마스 카포네 혼합물의 1/3 을 쿠키 위에 숟가락으로 떠서 덮습니다. 에스프레소에 쿠키 8 개를 담그고 쿠키와 남은 마스카포네 혼합물을 2 번 더 겹쳐서 반복합니다. 나머지 8 개의 쿠키를 에스프레소에 담그고 티라미수 위에 나란히 놓습니다. 가볍게 눌러 약간 압축합니다(마지막 레이어가 팬 측면 위로 확장됩니다). 티라미수를 플라스틱으로 덮고 최소 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
에스프레소에스프레소
쿠키쿠키
딥
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
티라미수 꼭대기에서 플라스틱을 푸십시오. 플래터에 티라미수를 반전.
6
플라스틱을 제거하십시오. 티라미수 위에 코코아를 체로 치고 야채 껍질 벗기는 사람 또는 날카로운 칼로 다크 초콜릿 부스러기를 만들고 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
야채야채
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
필러필러
칼
7
무거운 작은 냄비에 크림과 초콜릿을 넣으십시오. 초콜릿 칩이 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
달걀 노른자,설탕,마르살라,소금을 큰 유리 그릇에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 끓인 물 냄비 위에 그릇을 설정 하지만 물 터치 그릇의 바닥을 허용 하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
마르살라마르살라
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
9
계란 혼합물을 끓인 물 위에 걸쭉하고 크림이 될 때까지 약 4 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
10
열에서 제거.
11
큰 고무 주걱을 사용하여 녹인 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 접습니다. 뚜껑을 덮고 냉장하여 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 키안티, 모스 카토 다스 티, 루미키오는, 트레비아노는

티라미수는 크림 셰리,포트,키안티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 이 제품에 대한 질문이 존재하지 않습니다.. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 36 m.
서빙12
건강 점수1
잡지