초콜릿 트러플 컵 케이크
초콜릿 트러플 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 661 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,바닐라,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트러플 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 트러플 컵 케이크,및 초콜릿 트러플 컵 케이크.
지침
각 12~15 개의 일반 크기의 머핀 컵에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 2/3 컵,베이킹 소다,커피 가루,소금 1 작은 술을 섞습니다. 큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 1/2 컵 버터와 과립 설탕을 중간 속도로 치십시오. 계란과 바닐라 1 작은 술을 치십시오. 버터 밀크와 밀가루 혼합물을 번갈아 가며 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 각각 약 1/3 컵을 사용하여 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
그 사이에,작은 스튜 냄비에서,초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하는 중간 열에 채우는 성분을 가열하십시오.
8 인치 사각 또는 더 작은 팬으로 따르십시오;1 시간을 냉장하십시오.
작은 아이스크림 국자 또는 숟가락으로 각 컵 케이크의 상단 중앙에 1/4~1/2 인치 구멍을 퍼냅니다. 1/4 티스푼 측정 숟가락으로 가나슈의 작은 공을 퍼 내고 각 구멍에 1 개의 공을 놓습니다.
큰 그릇에 버터 1 컵,코코아 1/2 컵,소금 1/2 티스푼을 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 바닐라 1 티스푼과 리큐어 1 티스푼을 넣으십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
우유를 추가하십시오;설탕 장식이 뻣뻣하지만 크림 같을 때까지 치십시오.
숟가락 설탕 장식 가방 장착#1 메터 또는#2 차원 과자 팁. 컵 케이크 중간에 큰 덩어리를 파이프 한 다음 장미 모양을 형성하기 위해 2~3 번 동그라미를 치십시오.