초콜릿 트러플 컵 케이크

초콜릿 트러플 컵 케이크
초콜릿 트러플 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 661 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,바닐라,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트러플 초콜릿 컵 케이크, 초콜릿 트러플 컵 케이크,및 초콜릿 트러플 컵 케이크.

지침

1
에 열 오븐 350,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
각 12~15 개의 일반 크기의 머핀 컵에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 2/3 컵,베이킹 소다,커피 가루,소금 1 작은 술을 섞습니다. 큰 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 1/2 컵 버터와 과립 설탕을 중간 속도로 치십시오. 계란과 바닐라 1 작은 술을 치십시오. 버터 밀크와 밀가루 혼합물을 번갈아 가며 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 각각 약 1/3 컵을 사용하여 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
인스턴트 커피인스턴트 커피
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
버터버터
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
머핀 라이너머핀 라이너
그릇그릇
4
20~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
그 사이에,작은 스튜 냄비에서,초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하는 중간 열에 채우는 성분을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
8 인치 사각 또는 더 작은 팬으로 따르십시오;1 시간을 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
작은 아이스크림 국자 또는 숟가락으로 각 컵 케이크의 상단 중앙에 1/4~1/2 인치 구멍을 퍼냅니다. 1/4 티스푼 측정 숟가락으로 가나슈의 작은 공을 퍼 내고 각 구멍에 1 개의 공을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
측정 숟가락측정 숟가락
8
큰 그릇에 버터 1 컵,코코아 1/2 컵,소금 1/2 티스푼을 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 바닐라 1 티스푼과 리큐어 1 티스푼을 넣으십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
리큐어리큐어
바닐라바닐라
버터버터
코코아 가루코코아 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
9
우유를 추가하십시오;설탕 장식이 뻣뻣하지만 크림 같을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
우유우유
10
숟가락 설탕 장식 가방 장착#1 메터 또는#2 차원 과자 팁. 컵 케이크 중간에 큰 덩어리를 파이프 한 다음 장미 모양을 형성하기 위해 2~3 번 동그라미를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
컵 케이크컵 케이크
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지