초콜릿 트러플 수플레

초콜릿 트러플 수플레
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 가루 설탕,소금,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 송로 버섯~초콜릿과 장미 송로 버섯 숟가락, 초콜릿 수플레,및 초콜릿플레의 두 개의.

지침

1
요리 용 스프레이로 8(6 온스)라메 킨을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
2
과자 굽는 판에 두십시오;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
우유,가루 설탕 3/4 컵,코코아,밀가루,소금을 중간 정도의 무거운 냄비에 넣고 중간 불로 5 분 동안 요리하고 혼합물이 걸쭉 해지고 끓을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
4
열에서 제거하십시오;녹을 때까지 약동하는 초콜렛을 첨가하십시오. 리큐어를 저어. 점차적으로 그릇에 달걀 노른자에 초콜릿 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다. 팬에 혼합물을 반환. 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 1 분 동안 요리하십시오. 큰 그릇에 숟가락 혼합물;때때로 교반,실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
리큐어리큐어
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
1/3 컵 가루 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 온화하게 초콜렛 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물안에 접히십시요. 반죽을 준비된 라메 킨에 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
8
375 에서 23 분 동안 또는 푹신한 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
수플레에 가루 설탕 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
10
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지