그린 펜네
그린 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 440 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,죽은 태아의 치즈,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 리코 탄과 그린이 들어간 펜네, 찐 스쿼시&그린 펜네,및 연어와 채소를 곁들인 통밀 펜네 비슷한 요리법.
지침
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 78 분 동안 요리합니다.
파스타가 요리되는 동안 큰 프라이팬에 잣을 중간 정도의 고열로 토스트하고 자주 토스팅 할 때까지 약 3 분 동안 토스트합니다.
같은 프라이팬에 올리브 오일과 마늘을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬을 기울여서 기름이 1 코너에 모여 열을 가하고 가볍게 갈색이 될 때까지 마늘을 요리하십시오.
할라피오 후추와 채소를 넣고 채소가 시들 때까지 약 2 분 동안 던집니다.
건포도,잣,소금과 후추 1/2 티스푼을 넣습니다.
프라이팬에 파스타를 추가하고 파스타가 완전히 요리되고 그린에서 액체를 흡수 할 때까지 또 다른 분 또는 던져.