초콜릿 트러플 덩어리
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 초콜릿 트러플 덩어리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 200 칼로리. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 62 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 30 분. 가루 설탕,휘핑 크림,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 트러플 덩어리, 라즈베리 소스를 곁들인 초콜릿 트러플 덩어리,및 쉬운 송로 버섯~초콜릿과 장미 송로 버섯 숟가락 비슷한 요리법.
지침
장소 초콜릿,큰 냄비에 버터와 옥수수 시럽;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 중간 열에 요리,끊임없이 약동. 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 크림 1/2 컵과 달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 초콜릿 혼합물에 저어. 끊임없이 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오. 실내 온도에 냉각하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 고속의 전기 믹서로 중간 그릇에 남은 1-1/2 컵 크림,설탕 및 바닐라를 치십시오.
초콜릿 혼합물에 추가;잘 혼합 될 때까지 부드럽게 저어.
밤새 냉장 보관하거나 3 시간 얼립니다. 서빙 플레이트에 몰드를 풀고 플라스틱 랩을 제거합니다.
각 디저트 플레이트에 1 조각을 놓습니다. 라즈베리 소스와 약 1 큰술. 라스베리.