초콜릿 토피 푸딩 케이크
초콜릿 토피 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 219 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아,식물성 기름,코코아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 46 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 끈적 끈적한 토피&초콜릿 무화과 푸딩 케이크, 끈적 끈적한 토피 푸딩 케이크,및 초콜릿 앤 토피 라이스 푸딩 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 5 가지 재료를 그릇에 담습니다.
우유,기름,바닐라를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬에 반죽을 붓습니다.
흑설탕과 코코아 2 큰술을 작은 그릇에 넣고 반죽에 골고루 뿌립니다.
배터에 뜨거운 물(약동하지 마십시오)을 따르십시오.