초콜릿 토피 치즈,아몬드 손가락
레시피 초콜릿 토피 치즈,아몬드 손가락 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 22 그램,그리고 총 220 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 48 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 워커의 혼합물 버터 치즈,아몬드 손가락,식물성 기름,피칸,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 초콜릿 치즈,아몬드 손가락, 초콜릿 담근 쇼트 브레드 손가락,및 초콜릿 토피 쇼트 브레드 바 비슷한 요리법.
지침
초콜릿과 오일을 작은 전자 레인지 용 그릇에 담습니다.
녹을 때까지 전자 레인지의 강도에 따라 30 초~1 분 동안 전자 레인지에서 초콜릿을 가열합니다. 매끄러운 때까지 저어. (양자택일으로,두 배 보일러 큰 스튜 냄비의 바닥안에 1 인치의 깊이에 물 두고 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
두 배 보일러의 정상 또는 물 만지기 없이 스튜 냄비의 위에 휴식할 것이다 충분히 큰 스테인리스 사발안에 초콜렛 칩 및 기름을 두십시요.
1 개의 끝에 의하여 과자를 붙들고 과자;의 3/4 를 입히기 위하여 도는 초콜렛으로 그것을 담그십시오 사발로 과잉 물방울을 후에 시키십시오. 견과류와 토피 비트의 그릇에 쿠키를 잡고 초콜릿 코팅 상단과 쿠키의 측면에 혼합물의 일부를 뿌린다.
준비된 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다. 나머지 쿠키를 반복합니다.
초콜릿이 설정 될 때까지 쿠키를 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
초콜릿 토 피 치즈,아몬드 손가락 유지 됩니다.,양피지의 층 사이,실 온에서 밀폐 용기에 최대 1 주
피캔을 토스트하려면 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 단일 레이어에 놓고 350 에서 굽습니다. 그들이 타지 않는지 확인하기 위하여 그(것)들을 바싹 보고,그(것)들을 냉각하게 하기 위하여 격판덮개에 구운된 견과를 옮기십시오.
쿠키 스왑에서 발췌! 저작권 2010 로렌 채트 먼에 의해