초콜릿 크림 브륄 레
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없습니다,그래서 초콜릿을 줄 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 바닐라 콩,약간 달콤하고 달콤한 초콜릿,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 초콜릿 크림 브룰리,및 초콜릿 크림 브룰리 비슷한 요리법.
지침
반으로 잘라 바닐라 콩 길이;2~3 쿼트 팬에 씨앗을 다 쳤어요.
바닐라 포드,크림 및 우유를 첨가하십시오. 혼합물이 다만 비등할 것을 시작될 때까지 중간 높은 열에 때때로,14 18 분 약동하십시오.
한편,그릇에 달걀 노른자와 설탕을 함께 휘젓습니다.
초콜릿을 전자 레인지 용 작은 유리 그릇에 넣고 전자 레인지에서 반 전력(50%)으로 부드러워 질 때까지 1 1/2~2 분 동안 가열합니다. 부드러워 질 때까지 초콜릿을 저어주세요.
크림 혼합물에서 바닐라 깍지를 드십시오;다른 사용을 위해 헹구고 말리거나 버리십시오.
뜨거운 크림 혼합물의 약 1/2 컵을 계란 혼합물에 넣고 계란 혼합물을 남은 크림 혼합물에 휘젓습니다.
뜨거운 녹은 초콜렛을 추가하십시오(실내 온도에 냉각하는 경우에,만지기 위하여 뜨거울 때까지 전자 레인지에서 짧게 재가열하십시오;과열하지 마십시오).
믹서기에 혼합물을 붓고 초콜릿 반점이 남지 않을 때까지 소용돌이 치십시오.
미세 여과기를 통해 1~2 쿼트 유리 측정치에 붓습니다. 아마 레토와 칼라를 저어주세요.
9 인치 베이킹 팬에 6~8 개의 수플컵,라메킨 또는 찻잔(1/2~3/4 컵)을 넣습니다. 초콜릿 혼합물로 컵을 똑같이 채 웁니다. 300 일반 또는 대류 오븐에 팬을 설정 하 고 신중 하 게 컵 주위 팬에 끓는 물 약 1 인치를 부 어.
냄비가 부드럽게 흔들릴 때 커스터드의 중심이 간신히 흔들릴 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 슬롯 형 주걱으로 컵을 들어 올리십시오. 커스터드가 차가워 질 때까지 1~1 1/4 시간 동안 식히십시오(참고 사항 참조).
초콜릿 프랄린의 큰 덩어리로 각 크림 브레를 장식하십시오.