초콜릿 크로켄부치

초콜릿 크로켄부치
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 크로켄 부치에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 378 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,코코아 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플, 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타,및 초콜릿! 초콜릿! 초콜릿! 초콜릿 유약 도넛 케이크.

지침

1
혼합 무거운 중간 냄비에 설탕과 밀가루를 휘젓. 점차적으로 우유를 넣고 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
끊임없이 휘젓고 크림이 걸쭉하고 끓을 때까지 약 10 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
털
3
열에서 제거.
4
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
5
중간 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩을 표면에 누릅니다. 차갑고 단단해질 때까지 생과자 크림을 적어도 3 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
양피지가있는 큰 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
무거운 중간 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 휘젓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거.
4
한 번에 밀가루와 코코아를 추가;(반죽 공을 형성 할 것이다)부드럽고 혼합 될 때까지 휘젓. 반죽이 팬 바닥에 필름을 남길 때까지 약 2 분 동안 저열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
5
반죽을 큰 그릇에 옮깁니다. 전기 믹서를 사용하여 한 번에 계란 1 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
적어도 64 의 부족한 1 인치 토루에 있는 준비한 과자 굽는 판에 찻숱가락으로 반죽을 떨어뜨리십시오. 축축한 손가락 끝을 사용하여 마운드에 뾰족한 팁을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
퍼프를 20 분 굽습니다. 퍼프가 단단하고 균열 및 상단에 건조하기 시작 때까지 빵을 계속,약 23 분 이상.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
퍼프를 랙에 옮깁니다. 작은 칼이나 젓가락을 사용하여 스팀이 빠져 나갈 수 있도록 각 퍼프의 측면에 구멍을 뚫습니다. 퍼프를 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
칼
9
숟가락 과자 크림 들어간 과자 가방 장착 1/4 인치 일반 라운드 팁. 측면에 구멍을 통해 각 퍼프에 파이프.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
1
작은 전자 레인지 안전 접시에 10 온스 초콜릿을 놓습니다. 녹기 시작할 때까지 15 초 간격으로 높은 전자 레인지;완전히 녹고 부드러워 질 때까지 유약을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
유약유약
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
2
4 개의 채워진 크림 퍼프의 바닥을 유약에 담그십시오. 접시에 사각형으로 약 1/4 인치 간격으로 퍼프를 배열하십시오. 유약에 3 개의 퍼프의 바닥을 더 담그십시오. 유약이 퍼프를 제자리에 고정 시키도록 약간 눌러 처음 4 개의 퍼프 꼭대기에 삼각형으로 배열하십시오. 딥 바닥 1 유약에 더 퍼프;위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
딥
3
유약의 일부 퍼프의 이슬비 마운드. 남은 크림 퍼프로 반복하여 8 개의 디저트를 만듭니다. 유약이 설정되고 퍼프를 함께 보관할 때까지 최소 1 시간 및 최대 1 일까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
유약유약
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지