초콜릿 크로켄부치
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 크로켄 부치에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 378 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,코코아 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플, 초콜릿 헤이즐넛 크림 소스,화이트 초콜릿 부스러기 및 신선한 딸기와 초콜릿 파스타,및 초콜릿! 초콜릿! 초콜릿! 초콜릿 유약 도넛 케이크.
지침
혼합 무거운 중간 냄비에 설탕과 밀가루를 휘젓. 점차적으로 우유를 넣고 달걀 노른자를 치십시오.
끊임없이 휘젓고 크림이 걸쭉하고 끓을 때까지 약 10 분 동안 중불로 요리합니다.
초콜릿을 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
중간 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩을 표면에 누릅니다. 차갑고 단단해질 때까지 생과자 크림을 적어도 3 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
양피지가있는 큰 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
무거운 중간 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 휘젓고 끓입니다.
한 번에 밀가루와 코코아를 추가;(반죽 공을 형성 할 것이다)부드럽고 혼합 될 때까지 휘젓. 반죽이 팬 바닥에 필름을 남길 때까지 약 2 분 동안 저열로 저어줍니다.
반죽을 큰 그릇에 옮깁니다. 전기 믹서를 사용하여 한 번에 계란 1 개를 치십시오.
적어도 64 의 부족한 1 인치 토루에 있는 준비한 과자 굽는 판에 찻숱가락으로 반죽을 떨어뜨리십시오. 축축한 손가락 끝을 사용하여 마운드에 뾰족한 팁을 부드럽게합니다.
퍼프를 20 분 굽습니다. 퍼프가 단단하고 균열 및 상단에 건조하기 시작 때까지 빵을 계속,약 23 분 이상.
퍼프를 랙에 옮깁니다. 작은 칼이나 젓가락을 사용하여 스팀이 빠져 나갈 수 있도록 각 퍼프의 측면에 구멍을 뚫습니다. 퍼프를 완전히 식히십시오.
숟가락 과자 크림 들어간 과자 가방 장착 1/4 인치 일반 라운드 팁. 측면에 구멍을 통해 각 퍼프에 파이프.
작은 전자 레인지 안전 접시에 10 온스 초콜릿을 놓습니다. 녹기 시작할 때까지 15 초 간격으로 높은 전자 레인지;완전히 녹고 부드러워 질 때까지 유약을 저어줍니다.
4 개의 채워진 크림 퍼프의 바닥을 유약에 담그십시오. 접시에 사각형으로 약 1/4 인치 간격으로 퍼프를 배열하십시오. 유약에 3 개의 퍼프의 바닥을 더 담그십시오. 유약이 퍼프를 제자리에 고정 시키도록 약간 눌러 처음 4 개의 퍼프 꼭대기에 삼각형으로 배열하십시오. 딥 바닥 1 유약에 더 퍼프;위에 놓습니다.
유약의 일부 퍼프의 이슬비 마운드. 남은 크림 퍼프로 반복하여 8 개의 디저트를 만듭니다. 유약이 설정되고 퍼프를 함께 보관할 때까지 최소 1 시간 및 최대 1 일까지 냉장 보관하십시오.