감자와 함께 초프의 갈은 쇠고기

감자와 함께 초프의 갈은 쇠고기
감자가 든 초프의 갈은 쇠고기는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신은 황갈색 감자,소금,신선한 지상 후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 갈은 쇠고기와 두 번 구운 감자 파이, 감자와 갈은 쇠고기 그라탕,및 고구마와 갈은 쇠고기 파이 비슷한 요리법.

지침

1
10~12 인치 프라이팬에 중간 정도의 고열로 갈은 쇠고기,커민,후추를 쇠고기가 부서지고 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
2
한편,감자 껍질. 조악하게 갈가리 찢고,당신이 가는대로 차가운 물에있는 갈가리 찢기를 가라 앉히십시오;잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
3
쇠고기에 감자를 넣고 감자가 부드럽고 쇠고기가 잘 갈색이 될 때까지 10~12 분 더 오래 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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