초콜릿 크로 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 크루아상 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 762 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 크림,소금,반반 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크루아상과 초콜릿 빵 푸딩, 크루아상과 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿 크로 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
크로와상을 1 인치 큐브로 자릅니다. 약 3 1/2 컵이 있어야합니다.
스튜 냄비안에,혼합물이 팬의 바닥에 점화하지 않으나 찌르지 않는다 것 을 확인하기 위하여 때때로 약동하는 중간 높은 열에 반 그리고 반,크림,및 소금을 가열하십시요. 크림 혼합물이 빠른 끓어 오르기 직전의 상태에 도달하면(이 비등 할 수 없습니다),열을 끄십시오.
큰 혼합 그릇에 계란과 설탕을 함께 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓고 서서히 핫 초콜릿 크림 혼합물을 첨가하십시오. 크로와상 조각 위에 혼합물을 걸러 내고 가볍게 던지십시오.
혼합물이 흡수되는 동안 적어도 15 분 동안 앉아 보자. 그것은 젖은,심지어 몸을 담글 수 있도록 혼합물을 몇 번 접어.
구워 준비가되면 오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
종이 타월로 베이킹 접시보다 2 인치 깊고 큰 로스팅 팬을 정렬하십시오. 냄비에 매우 뜨거운 물 채우기 및 빵 푸딩 접시 안에 배치.
각 서빙에 바닐라 아이스크림 한 스쿱과 함께 따뜻하게 제공하십시오.