지글 지글 구운 치킨 파 히타
지글 지글 구운 치킨 파 히타는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 메인 코스는 490 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 커민,피망,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 지글 지글 치킨 파 히타, 뜨거운 텍스-멕스 파 히타,및 지글 지글 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 칠리 파우더,커민,소금,마늘,라임 주스를 섞습니다.
닭고기,피망 및 양파를 넣으십시오. 커버 그릇;냉장 적어도 2 시간 매리 네이드에 담그다,한 번 선회.
매리 네이드에서 닭고기와 야채를 제거하십시오.
각 시트의 중앙에 닭고기와 야채의 절반을 놓습니다. 가장자리가 만날 수 있도록 호일 2 면을 가져옵니다. 단단히 1/2 인치 겹을 만드는 물개 가장자리;열 순환과 확장을 위한 공간을 허용하는 다시 접히십시오. 다른 측면을 접어 밀봉하십시오.
포일의 다른 장을 자르십시오;포일에서 또띠야를 안전하게 감싸십시오.
중간 열에 그릴에 패킷을 놓습니다. 닭고기와 야채를 10~15 분 또는 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 야채가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오. 토르티야를 2~3 분 또는 따뜻해질 때까지 요리합니다. 뜨거운 증기가 빠져 나갈 수 있도록 호일을 조심스럽게 엽니 다.
2 개의 토르티야와 함께 각 닭고기와 야채 패킷을 제공하십시오. 원하는 경우 갈가리 찢긴 양상추,사워 크림,아보카도 소스,갈가리 찢긴 치즈 및 살사를 곁들인 토르티야.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.