오렌지 크림 치즈 비스킷
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 크림 치즈 비스킷을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 78 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크림 치즈,설탕,오렌지 껍질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 쓴 크림과 오렌지 비스킷, 옥수수 가루-오렌지 비스킷을 곁들인 복숭아와 크림 쇼트 케이크,및 허니 오렌지 비스킷 위에 코코넛 밀크 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,오렌지 껍질 및 오렌지 주스를 섞습니다.
비스퀵 믹스를 넉넉하게 뿌린 표면에 반죽을 올려 놓습니다. 10 번 반죽하십시오.
로 잘라 2 1/2-인치 커터는 비스퀵 믹스에 담근.
크림 치즈와 마멀레이드를 섞는다. 각 원의 중심에 약 1 작은 술 크림 치즈 혼합물을 숟가락;설탕을 뿌린다.
8~10 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.