초콜릿 코팅 오레오 쿠키 케이크

초콜릿 코팅 오레오 쿠키 케이크
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 초콜릿 코팅 오레오 쿠키 케이크를 시도해 보세요.이 레시피는 16인분입니다.1인분에는 칼로리 318kcal , 단백질 4g , 지방 18g이 들어 있습니다.1 인분 가격이 63센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 .Taste of Home의 이 레시피는 baker's® 반달콤 초콜릿, 버터, philadelphia® 크림치즈, 설탕이 필요합니다.이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 27%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 초콜릿 코팅 캐러멜이 들어간 브라운 슈거 스펀지 쿠키 , 얼티밋 "서프라이즈" 오레오 N' 초콜릿 칩 쿠키 퍼지 브라우니 컵 , 오레오 쿠키 볼 - 눈사람 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
오븐을 177°로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
OREO® 쿠키, 굵게 부순 것OREO® 쿠키, 굵게 부순 것
2
케이크 반죽을 준비하고 패키지에 지시된 대로 2개의 (9인치) 둥근 팬에 굽습니다. 팬에 있는 케이크를 10분간 식힙니다. 와이어 랙에 뒤집습니다. 팬을 조심스럽게 제거합니다. 케이크를 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
1팩(4온스) BAKER'S® 세미스위트 초콜릿1팩(4온스) BAKER'S® 세미스위트 초콜릿
3
작은 전자레인지용 그릇에 초콜릿과 버터를 넣고 HIGH로 2분 또는 버터가 녹을 때까지 전자레인지에 돌립니다. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 5분간 식힙니다. 그 사이에 큰 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 믹서로 섞습니다. COOL WHIP과 으깬 쿠키를 넣고 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 BAKER'S® 세미스위트 초콜릿패키지 BAKER'S® 세미스위트 초콜릿
2컵 COOL WHIP® 휘핑 토핑, 해동2컵 COOL WHIP® 휘핑 토핑, 해동
COOL WHIP® 휘핑 토핑, 해동됨COOL WHIP® 휘핑 토핑, 해동됨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
접시에 케이크 층 1개를 올려놓고 크림치즈 혼합물을 펴 바릅니다. 남은 케이크 층으로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
위에 초콜릿 글레이즈를 바르고 10분 또는 굳을 때까지 그대로 두세요. 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지