초콜릿 코타 코타
레시피 초콜릿 판나 코타 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 45 분. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 199 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 젤라틴,설탕,무 지방 그리스 요구르트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타), 개별 초콜릿"판나 코타",및 딸기 레몬 판나 코타 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 우유 1/2 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
1 분 동안 그대로 둔 다음 젤라틴이 부드러워 지도록 약 10 분 더 저어 둡니다.
중간 크기의 냄비에 남은 우유 1 1/2 컵,설탕,약간 달콤한 초콜릿,코코아를 중간 정도의 고열로 약 3 분 동안 찔 때까지 휘젓습니다.
젤라틴 혼합물을 넣고 녹을 때까지 2~3 분 동안 부드럽게 털어냅니다.
큰 그릇에 매끄러운 때까지 바닐라와 요구르트를 휘젓.
미세 여과기를 통해 초콜릿 혼합물을 요구르트에 붓고 저어 준 다음 혼합물을 함께 휘젓습니다.
오일 8 라메 킨(2/3 컵 크기). 라메 킨 사이에 요구르트 혼합물을 나눕니다. 설정 될 때까지 4 1/2 시간 및 최대 2 일까지 덮고 식히십시오.
판나 코타와 라메 킨의 측면 사이에 작은 금속 주걱을 실행하여 느슨하게합니다. 라메킨스 1 을 디저트 가장자리가 부드러워 질 때까지 뜨거운 물 속에 림 바로 아래에 20~30 초 동안 담급니다. 각 위에 작은 판을 뒤집습니다. 함께 플레이트와 라메 킨을 잡고 판나 코타를 해제 확고한 흔들림을 제공,필요한 경우 주걱으로 부드럽게 그것을 완화.
원한다면 디저트 위에 초콜릿 부스러기를 뿌립니다.