초콜릿-캐슈-크랜베리 타르트
필요 채식 디저트? 초콜릿-캐슈-크랜베리 타트는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과립 설탕,옥수수 시럽,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금에 절인 캐슈-달콤한 초콜릿 타르트-어반 베이크의 게스트 포스트, 크랜베리 캐슈 초콜릿 껍질,및 다크 초콜릿 크랜베리와 캐슈 퍼지 비슷한 요리법.
지침
한 빵 껍질 채워진 파이 상자에 지시 된대로 1 파이 크러스트를 확인,이동식 바닥 10 인치 타트 팬을 사용하여. 가장자리 다듬기.
9~11 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 말립니다. 센터에 있는 빵 껍질 분첩,나무로 되는 숟가락의 뒤에 온화하게 평평하게 하는 경우에.
뜨거운 빵 껍질 위에 초콜릿 칩 1 컵을 뿌립니다.
부드럽게 5 분 서 보자. 부드럽게 빵 껍질에 고르게 퍼집니다. 초콜릿을 설정하려면 냉장 보관하십시오. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,설탕이 녹을 때까지,철사 털로 끊임없이 약동하는 중간 높은 열에 가득 차있는 회전 종기에 과립 설탕,갈색 설탕,옥수수 시럽 및 크림을 가열하십시오. 그냥 전체 종기를 유지하기 위해 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 혼합물이 걸쭉 해지고 약간 어두운 카라멜 색을 띠기 시작할 때까지 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;바닐라 및 말린 크렌베리에서 약동하십시오.
15 분 서 보자. 캐슈를 저어주세요. 파이 크러스트의 초콜릿 위에 혼합물을 골고루 숟니다.
20~25 분 또는 충전물이 거품이 많고 캐슈가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
전자 레인지 그릇에,전자 렌지 남은 1/4 컵 초콜릿 칩과 높은 발견 오일 1 에 1 1/2 분 또는 녹을 때까지,두 번 교반.
타트 위에 이슬비. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 약 1 시간 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 타르트를 덮고 냉장 보관하십시오.