초콜릿 칼루®사소한 일
초콜릿 칼루아 및 기타 사소한 일은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 678 칼로리. 137 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 토핑,물,우유 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 경우 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼, 초콜릿 칼루아 소스를 곁들인 칼루아 치즈 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 Kahlúa 빵푸딩을 가진 백색 초콜릿 소스 Kahlúa 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
부드러워 질 때까지 브라우니 믹스,물,식물성 기름 및 계란을 혼합 그릇에 함께 섞고 반죽을 준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
브라우니의 중간에 삽입 이쑤시개 촉촉한 부스러기,25~30 분을 표시 할 때까지 예열 된 오븐에 굽는다. 브라우니를 따로 놓고 완전히 식히십시오. 젓가락 또는 나무 숟가락의 끝을 사용 하 여 약 1/2 인치 떨어져;브라 우 니 온통 커피 리큐 어를 이슬비.
그릇에 초콜릿 푸딩 믹스를 차가운 우유와 함께 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.
디저트를 조립하려면 브라우니를 작은 입방체로 자릅니다.
브라우니의 1/3 을 유리 사소한 그릇의 바닥에 놓고 푸딩 층을 얹은 다음 휘핑 토핑 층을 얹습니다. 휘핑 토핑으로 끝나는 두 번 더 반복하십시오. 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 식히십시오.