초콜릿 카시스 케이크

초콜릿 카시스 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 533 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 무거운 크림을 데리러,바닐란 추출물,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라스베리 레시피와 초콜릿 카시스 케이크, 체리 카시스 소스를 곁들인 구운 폴렌타 케이크,및 카시스 부활절 달걀 염료 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
베이킹 스프레이 9 인치 라운드 스프링 팬에 스프레이. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 굽기 살포로 다시 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에 버터와 초콜릿을 함께 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 5 분 동안 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
코코아 가루,카시스,바닐라를 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
크림 드 카시스크림 드 카시스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에(당신은 또한 핸드 믹서를 사용할 수 있습니다),에 대한 고속에 계란,설탕,소금을 이길 3 에 5 분,옅은 노란색과 볼륨 트리플 때까지.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 붓고 고무 주걱으로 조심스럽게 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
7
준비된 팬에 반죽을 붓고 35 에 40 분 동안 구워,거의 중앙에 설정 될 때까지. 30 분 동안 팬에 냉각 한 후 팬의 측면을 해제 할 수 있습니다. 편평한 서빙 격판 덮개에 케이크를 주의깊게 반전하고,양피지를 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
유약을 위해,끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿과 크림을 함께 녹입니다. 매끄러운 때까지 저어. 열을 끄고 카시스와 바닐라를 털다. 10 분 동안 냉각 및 케이크의 단지 상단에 확산 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
크림 드 카시스크림 드 카시스
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
서빙하기 15 분 전에 설탕과 카시스와 함께 열매를 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
크림 드 카시스크림 드 카시스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
웨지에 케이크를 잘라 측면에 딸기와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수3
잡지