초콜릿 카시스 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 533 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 무거운 크림을 데리러,바닐란 추출물,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라스베리 레시피와 초콜릿 카시스 케이크, 체리 카시스 소스를 곁들인 구운 폴렌타 케이크,및 카시스 부활절 달걀 염료 비슷한 요리법.
지침
베이킹 스프레이 9 인치 라운드 스프링 팬에 스프레이. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우고 굽기 살포로 다시 살포하십시오.
끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에 버터와 초콜릿을 함께 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 5 분 동안 냉각 따로 설정합니다.
코코아 가루,카시스,바닐라를 넣고 따로 보관합니다.
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에(당신은 또한 핸드 믹서를 사용할 수 있습니다),에 대한 고속에 계란,설탕,소금을 이길 3 에 5 분,옅은 노란색과 볼륨 트리플 때까지.
초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 붓고 고무 주걱으로 조심스럽게 철저히 접습니다.
준비된 팬에 반죽을 붓고 35 에 40 분 동안 구워,거의 중앙에 설정 될 때까지. 30 분 동안 팬에 냉각 한 후 팬의 측면을 해제 할 수 있습니다. 편평한 서빙 격판 덮개에 케이크를 주의깊게 반전하고,양피지를 제거하고,완전하게 냉각하십시오.
유약을 위해,끓인 물 팬 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿과 크림을 함께 녹입니다. 매끄러운 때까지 저어. 열을 끄고 카시스와 바닐라를 털다. 10 분 동안 냉각 및 케이크의 단지 상단에 확산 할 수 있습니다.
서빙하기 15 분 전에 설탕과 카시스와 함께 열매를 부드럽게 던지십시오.
웨지에 케이크를 잘라 측면에 딸기와 함께 제공합니다.