초콜릿,카라멜,호두 타르트

초콜릿,카라멜,호두 타르트
초콜릿,카라멜,호두 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 얼음 물,무거운 휘 핑 크림,호두,그리고 다른 재료의 소수 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜렛 유약을 가진 카라멜 호두 타트, 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건),및 카라멜 호두 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
가공업자에 있는 혼합 가루 그리고 소금 5 초.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
2
프로세서에 버터를 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
얼음 물 4 큰술을 추가합니다. 반죽이 다만 함께 온것을 시작될 까지 혼합,건조한 만약에 찻숱가락에 의하여 얼음 물 더를 추가함. 반죽을 모으십시오;디스크에 평평하게하십시오. 랩;1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
포장포장
4
14 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
제거 가능한 바닥이있는 11 인치 직경의 타트 팬으로 반죽을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
6
오버행의 1/2 인치를 제외한 모든 것을 잘라냅니다. 오버행을 접어 눌러 두 번 두꺼운면을 만듭니다. 포크로 피어스 크러스트;30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
8
20 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
호일과 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
빵 껍질이 거품이 생기면 포크 뒤쪽으로 약 20 분 더 길게 눌러 노릇해질 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 큰 냄비에 설탕 1 컵과 물 1/4 컵을 저어줍니다. 열을 높이십시오. 비등하기 위하여 가져와,젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측의 아래 솔질. 진한 호박색이 될 때까지 저어주지 않고 끓여서 약 8 분 동안 가끔 팬을 소용돌이 친다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거하십시오;크림을 첨가하십시오(혼합물은 위로 거품이 일 것입니다). 낮은 열에 팬을 반환;매끄러운 때까지 캐러멜을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
크림크림
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
3
버터,꿀,바닐라를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
꿀
4
소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
털
5
열에서 제거.
6
모든 초콜렛을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 터십시오. 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
견과류견과류
당신이 사용할 장비
털
7
빵 껍질에 충전 확산. 굳을 때까지,적어도 3 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지