초콜릿,카라멜,호두 타르트
초콜릿,카라멜,호두 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 539 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 얼음 물,무거운 휘 핑 크림,호두,그리고 다른 재료의 소수 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜렛 유약을 가진 카라멜 호두 타트, 초콜릿 데이트 카라멜 월넛 타르트(글루텐 프리,그레인 프리,비건),및 카라멜 호두 타르트 비슷한 요리법.
지침
가공업자에 있는 혼합 가루 그리고 소금 5 초.
프로세서에 버터를 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
얼음 물 4 큰술을 추가합니다. 반죽이 다만 함께 온것을 시작될 까지 혼합,건조한 만약에 찻숱가락에 의하여 얼음 물 더를 추가함. 반죽을 모으십시오;디스크에 평평하게하십시오. 랩;1 시간 이상 식히십시오.
14 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
제거 가능한 바닥이있는 11 인치 직경의 타트 팬으로 반죽을 옮깁니다.
오버행의 1/2 인치를 제외한 모든 것을 잘라냅니다. 오버행을 접어 눌러 두 번 두꺼운면을 만듭니다. 포크로 피어스 크러스트;30 분 동안 식히십시오.
호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
빵 껍질이 거품이 생기면 포크 뒤쪽으로 약 20 분 더 길게 눌러 노릇해질 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 큰 냄비에 설탕 1 컵과 물 1/4 컵을 저어줍니다. 열을 높이십시오. 비등하기 위하여 가져와,젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측의 아래 솔질. 진한 호박색이 될 때까지 저어주지 않고 끓여서 약 8 분 동안 가끔 팬을 소용돌이 친다.
열에서 제거하십시오;크림을 첨가하십시오(혼합물은 위로 거품이 일 것입니다). 낮은 열에 팬을 반환;매끄러운 때까지 캐러멜을 휘젓.
소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다.
모든 초콜렛을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 터십시오. 견과류를 저어.
빵 껍질에 충전 확산. 굳을 때까지,적어도 3 시간 또는 밤새 식히십시오.