초콜릿 카라멜 쇼트 브레드 바
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 카라멜 쇼트 브레드 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 72 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 597 칼로리. 버터,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 카라멜 쇼트 브레드 쿠키 바, 소금에 절인 카라멜,다크 초콜릿,갈색 버터 쇼트 브레드 바,및 땅콩 버터 카라멜 쇼트 브레드 바{백만장 자 바} 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 그릇에 버터를 치십시오. 가루 설탕과 바닐라 추출물 1 티스푼을 넣으십시오.
중간 그릇에 밀가루와 소금을 결합;점차적으로 버터 혼합물로 이겼다.
반죽을 기름칠 된 알루미늄 호일로 늘어선 9 인치 베이킹 팬에 누릅니다.
350 에서 23~25 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
2 쿼트 무거운 냄비에 설탕,1/2 컵 무거운 크림,옥수수 시럽,버터를 결합하십시오. 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 저열로 요리하십시오. 매체에 열을 증가하고,종기에 가져 오십시오. 사탕 온도계에서 혼합물이 238 에 도달 할 때까지(부드러운 볼 단계를 지나서)교반하지 않고 끓입니다.
남은 1/2 컵 크림과 남은 1 티스푼 바닐라 추출물을 결합하십시오. (
혼합물이 거품을 낼 것입니다.)혼합물이 23 에 돌려보낼 때까지 비등하십시오
실온에서 서 보자 또는 카라멜이 회사 때까지 냉장.
카라멜 위에 초콜릿 가나슈를 붓고 오프셋 주걱으로 부드럽게합니다.
초콜릿이 단단해질 때까지 서늘한 곳에 두십시오.