초콜릿 카라멜 쇼트 브레드 바

초콜릿 카라멜 쇼트 브레드 바
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 카라멜 쇼트 브레드 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 72 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 597 칼로리. 버터,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 카라멜 쇼트 브레드 쿠키 바, 소금에 절인 카라멜,다크 초콜릿,갈색 버터 쇼트 브레드 바,및 땅콩 버터 카라멜 쇼트 브레드 바{백만장 자 바} 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 그릇에 버터를 치십시오. 가루 설탕과 바닐라 추출물 1 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
가루 설탕가루 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
중간 그릇에 밀가루와 소금을 결합;점차적으로 버터 혼합물로 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 기름칠 된 알루미늄 호일로 늘어선 9 인치 베이킹 팬에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
4
350 에서 23~25 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
2 쿼트 무거운 냄비에 설탕,1/2 컵 무거운 크림,옥수수 시럽,버터를 결합하십시오. 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 저열로 요리하십시오. 매체에 열을 증가하고,종기에 가져 오십시오. 사탕 온도계에서 혼합물이 238 에 도달 할 때까지(부드러운 볼 단계를 지나서)교반하지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
사탕사탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
냄비냄비
6
남은 1/2 컵 크림과 남은 1 티스푼 바닐라 추출물을 결합하십시오. (
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
크림크림
설탕설탕
7
혼합물이 거품을 낼 것입니다.)혼합물이 23 에 돌려보낼 때까지 비등하십시오
8
쇼트 브레드 크러스트 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
크러스트크러스트
9
실온에서 서 보자 또는 카라멜이 회사 때까지 냉장.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
10
카라멜 위에 초콜릿 가나슈를 붓고 오프셋 주걱으로 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
11
바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
12
초콜릿이 단단해질 때까지 서늘한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
13
막대로 잘라.
난이도하드
준비 완료33 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지