초콜릿 카라멜 딸기 쇼트 케이크
필요 글루텐 프리 디저트? 초콜릿-카라멜-딸기 쇼트 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,카라멜 소스,베이킹 코코아 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바나나와 카라멜이 들어간 초콜릿 쇼트 케이크, 초콜릿 딸기 쇼트 케이크,및 초콜릿-딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 딸기와 설탕 1/2 컵을 코팅 할 때까지 던집니다.
요리 스프레이와 쿠키 시트를 스프레이. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,코코아,남은 설탕 1/4 컵,우유,버터를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 다진 초콜릿을 저어주세요. 반죽을 쿠키 시트에 약 1/3 컵 떨어 뜨립니다.
12~15 분 또는 쇼트 케이크 꼭대기가 건조하고 갈라질 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 차가운 15 분.
톱니 모양의 칼을 사용하여 따뜻한 쇼트 케이크를 나눕니다. 딸기,카라멜 소스 약 1/2 티스푼,휘핑 토핑 1/4 컵을 얹습니다.
위에 이슬비를 뿌린 또 다른 1/2 티스푼 카라멜 소스로 각각 장식하십시오.