초콜릿 카라멜 디저트
초콜릿 카라멜 디저트에 대한 필요 1 시간 11 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 퍼지 토핑,피칸,초콜릿 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 카라멜 피칸 초콜릿 디저트, 초콜릿 카라멜 계층 디저트,및 카라멜 생강 수플레 구기자 화이트 초콜릿 소스를 곁들인 디저트 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
밀가루와 소금을 결합;미세 부스러기가 형성 될 때까지 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬의 바닥에 눌러.
375 에서 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
매끄러운 때까지 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
사워 크림,땅콩 버터,카라멜 토핑 절반을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 피칸을 저어주세요.
크림 치즈 혼합물에 고르게 토핑 뜨거운 퍼지의 숟가락 덩어리. 대리석 효과를 만들기 위해 칼로 부드럽게 반죽을 소용돌이 치십시오.
325 에서 45 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 8 시간을 덮고 식히십시오.
18 사각형으로 잘라. 남은 카라멜 토핑과 초콜릿 시럽을 개별 접시에 숟가락으로 얹고 디저트의 사각형으로 각각 얹습니다.
팁:치즈 케이크를 찍기 전에 작은 그릇에 퍼지 토핑을 저어줍니다. 이것은 치즈 케이크 배터로 쉽게 소용돌이 치기 위하여 혼합물을 연화하는 것을 도울 것이다.