초콜릿 칩 피칸 파이
초콜릿 칩 피칸 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 525 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 버터,약간 달콤한 초콜릿 칩,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 혼합 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 계란을 치십시오.
설탕,밀가루,녹인 버터 또는 마가린,소금,레몬 주스 및 옥수수 시럽을 첨가하십시오.
철저히 섞은 다음 초콜릿 칩과 피캔을 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 설정하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.