초콜릿 칩 쿠키 반죽 퍼지

초콜릿 칩 쿠키 반죽 퍼지
초콜릿 칩 쿠키 반죽 퍼지는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 13 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 105 칼로리. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 갈색 설탕,바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키 쿠키 반죽 아이스크림 샌드위치, 초콜릿 칩 쿠키 반죽 퍼지,및 초콜릿 칩 쿠키 반죽 퍼지.

지침

1
9 인치 베이킹 접시에 알루미늄 호일을 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
2
쿠키 반죽 조각을 만들려면 녹인 마가린,흑설탕,소금을 그릇에 섞습니다. 밀가루를 저어 반죽을 만들고 초콜릿 칩 1/4 컵에 반죽하십시오. 약 1/2 인치에서 3/4 인치 두께의 디스크에 반죽을 형성,플라스틱 랩의 시트에 배치 한 다음 손으로 사각형으로 디스크 모양.
당신이 필요로하는 성분
갈은 독일산 달콤한 초콜릿 4온스갈은 독일산 달콤한 초콜릿 4온스
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
1 전체 바닐라 콩1 전체 바닐라 콩
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
차갑고 뻣뻣해질 때까지 약 10 분 동안 냉동실에 사각형 반죽 조각을 넣은 다음 1/2 인치 사각형 조각으로 자릅니다. 크림 치즈 퍼지를 만드는 동안 반죽 조각을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
4
부드러워 질 때까지 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 그릇에 넣고 녹인 초콜릿 칩과 바닐라 추출물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈은 독일산 달콤한 초콜릿 4온스갈은 독일산 달콤한 초콜릿 4온스
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
가볍게 쿠키 반죽 조각에 접어,그리고 준비된 접시에 사탕을 확산. 적어도 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하고 호일이 늘어선 접시에서 사탕을 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
사각형으로 잘라 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙48
건강 점수0
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