초콜릿 칩 쿠키 반죽 퍼지
초콜릿 칩 쿠키 반죽 퍼지는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 13 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 105 칼로리. 25 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 갈색 설탕,바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키 쿠키 반죽 아이스크림 샌드위치, 초콜릿 칩 쿠키 반죽 퍼지,및 초콜릿 칩 쿠키 반죽 퍼지.
지침
9 인치 베이킹 접시에 알루미늄 호일을 깔고 따로 보관하십시오.
쿠키 반죽 조각을 만들려면 녹인 마가린,흑설탕,소금을 그릇에 섞습니다. 밀가루를 저어 반죽을 만들고 초콜릿 칩 1/4 컵에 반죽하십시오. 약 1/2 인치에서 3/4 인치 두께의 디스크에 반죽을 형성,플라스틱 랩의 시트에 배치 한 다음 손으로 사각형으로 디스크 모양.
차갑고 뻣뻣해질 때까지 약 10 분 동안 냉동실에 사각형 반죽 조각을 넣은 다음 1/2 인치 사각형 조각으로 자릅니다. 크림 치즈 퍼지를 만드는 동안 반죽 조각을 냉장 보관하십시오.
부드러워 질 때까지 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 그릇에 넣고 녹인 초콜릿 칩과 바닐라 추출물을 저어줍니다.
가볍게 쿠키 반죽 조각에 접어,그리고 준비된 접시에 사탕을 확산. 적어도 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하고 호일이 늘어선 접시에서 사탕을 꺼냅니다.