멕시코 프리 타타
멕시코 프리 타타는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 112 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 다이어트. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,모짜렐라 치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 프리 타타, 멕시코 두부 프리 타타,및 계절 멕시코 프리 타타와 샐러드.
지침
8 인치,붙지 않는 오븐 방지 소테 팬에서 오일을 중간 불로 가열합니다.
파 파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 한편 중간 그릇에 물 1 큰술로 계란을 치십시오.
계란과 실란트로를 팬에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 주걱으로 가장자리를 들어 올리는 약 8 분 동안 요리하여 조리되지 않은 달걀이 바닥으로 흐를 수 있도록합니다.
멕시코 크레마를 맨 위에 붓고 치즈를 뿌린다.
팬을 오븐에 옮기고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 굽습니다.